正在加載......
分類清單

學習目標

首頁 > 學習目標
各位家長、各位大朋友、小朋友,大家好:
我是心理學家 葉明華老師,畢業于臺灣大學 心理學研究所,我們從認知心理學的觀點闡述最正確的學習技巧-『主動學習法』(Active Learning System)。主動學習法系從1973年起,由四位英國教育心理學家Dr. Peter Dykes等人所共同發展推展至今,口碑良好,也獲得相當多的推崇;目前在世界各個主要都市, 皆有主動學習法的分支機搆。

本人於2001將主動學習法引進臺灣,分別成立:臺北、桃園、新竹、台中、台南與高雄等分校,於2009 引進福建,成立廈門分校; 並於 2010引進浙江,成立 杭州分校,近期內預定在分別成立 寧波、金華、與 溫州等分校。

對不會學習的人來說,學習是一件難事,但對會學習的人來說,學習是一件易事;認為學習是難事的人,是考試的輸家;認為學習是易事的人,是考試的贏家。如何 才能成為考試的贏家呢?「主動學習法」就可以給你明確的答案。

為什麼學習不專心?為什麼功課總是記不住?為什麼會害怕考試?為什麼考試時腦子卻一片空白?其實,這些都是不正確的學習方法所致,只要習得「主動學習 法」,各種學習的困撓,就都可以迎刃而解。

最後,我們非常期待且希望有這個榮幸與機會,把這麼棒的學習方法,詳細解說及示範教學給所有正在學習中的大朋友與小朋友!

我們提供2小時的「免費示範教學」,內容包括:主動學習法的理論基礎,功能架構,以及主動學習法的實際演練過程。

你會訝異於所有授課過程的互動與成果。重要的是立即幫助你習得最有效的學習方法-主動學習法!

『工欲善其事,必先利其器!』,非常期盼你的來電,讓我們幫助你快速提升學習能力,成為考試的贏家!

學習目標》   《提升學習能力》   《提高學習效率》   《增進學業成績》   《考上理想學校



 
免費諮詢專線:0926-409-048 思達迪主動學習法教育中心

【台北】 : 台北市羅斯福路二段 70 號 5F之1

Tel:02-2356-7269
【桃園】 : 桃園市中華路 10 號 7F之 9 Tel:03-335-8397
【寧波】 : 寧波市高新區楊木碶路487號萬特商務中心1號樓1208室  Tel:87057518      87057528
 

gotop